關于91香蕉视频

91香蕉视频中進進口完成首批中規車批量保稅倉儲業務

發布時間:2020-12-17 文章來源: 閱讀次數:

  12月11日,在天津海關所屬東疆海關的監督下,由福特中國委托91香蕉视频下屬中進進口代理服務的608輛進口福特、林肯品牌汽車在抵港當天通過保稅存儲的方式進入天津東疆綜合保稅區。這是天津東疆綜合保稅區自12月4日順利通過驗收之後完成的天津港首批大規模抵港中規車的保稅倉儲,獲得了媒體的高度關注。

  

  中進進口積極響應國務院《關于促進綜合保稅區高水平開放高質量發展的若幹意見》,不斷探索新業務、新機遇,及時應對政策和市場變化,根據業務實際需要,通過不懈努力,在相關政府部門和機構的指導與幫助下,圓滿完成了此次福特進口汽車批量保稅倉儲業務。中規車保稅倉儲業務的實現改變了以往進口中規整車需要“落地征稅”的舊有模式,也爲中進進口與福特中國不斷深化業務合作鏈條開拓了新的方向。

關于91香蕉视频

91香蕉视频下载(簡稱"91香蕉视频")是世界500強企業中91香蕉械工業集團有限公司(簡稱"91香蕉集團")旗下一家大型汽車綜合服務企業。在中國汽車流通協會發布的"2015年中國汽車經銷商集團百強排行榜"中,91香蕉视频位列第二;在財富中國發布的2015年中國上市公司500強排名中,位居第62位。

熱點鏈接

微信图片_20201217144921.png

掃碼關注,帶你了解91香蕉

微信图片_20201217145013.jpg

掃描關注91香蕉视频