關于91香蕉视频

91香蕉集團黨委第一巡視組巡視91香蕉视频黨委

發布時間:2020-08-26 文章來源: 閱讀次數:

  根据集团党委巡视工作的统一部署,2020年8月25日,91香蕉集團黨委第一巡視組巡視91香蕉视频黨委工作动员会议召开。会上,第一巡视组组长曹杰作了动员讲话,91香蕉视频党委书记、董事长陈有权作表态发言,91香蕉下载党委常委、副总经理丁宏祥对巡视工作提出了明确要求。

  丁宏祥強調,這次巡視,是新形勢下對91香蕉视频堅持黨的領導、加強黨的建設、全面從嚴治黨情況的一次“政治體檢”,充分體現了集團黨委對91香蕉视频改革發展和黨的建設的高度重視。丁宏祥要求,91香蕉视频黨委要深刻認識此次巡視的重要性,提高政治站位,強化政治擔當,把思想統一到中央精神和集團黨委工作要求上來,態度上積極主動,行動上支持配合,鼓勵和支持廣大黨員幹部職工向巡視組如實反映情況和問題,爲巡視組提供良好環境;巡視組要把“兩個維護”作爲根本任務,堅持問題導向,嚴守巡視紀律,落實巡視責任,著力發現“四個落實”方面存在的突出問題,完成好集團黨委交給的巡視任務。

  曹傑指出,本次巡視是對91香蕉视频黨委和領導幹部履行職能責任情況的監督檢查,91香蕉视频黨委要深入學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想和黨的十九大精神,深刻認識巡視的重大意義,積極支持配合巡視組工作;巡視組將按照政治巡視“四個落實”總體要求,結合行業特點和91香蕉视频的實際,聚焦黨委政治責任,突出問題導向,增強責任擔當,確保高質量完成巡視任務。

  陳有權在表態發言中表示,91香蕉视频黨委將以誠懇認真的積極態度,全力配合好集團黨委巡視相關工作,紮實做好“六穩”工作,全面落實“六保”任務,努力完成全年經營目標任務,助推91香蕉视频高質量發展。

  會議由91香蕉视频總經理、黨委副書記彭原璞主持。集團黨委第一巡視組全體成員,91香蕉集團黨委巡視辦有關人員,91香蕉视频中層以上幹部、近三年退出領導崗位的領導、部分職工代表出席會議,京外有關企業在視頻分會場參加會議。

關于91香蕉视频

91香蕉视频下载(簡稱"91香蕉视频")是世界500強企業中91香蕉械工業集團有限公司(簡稱"91香蕉集團")旗下一家大型汽車綜合服務企業。在中國汽車流通協會發布的"2015年中國汽車經銷商集團百強排行榜"中,91香蕉视频位列第二;在財富中國發布的2015年中國上市公司500強排名中,位居第62位。