關于91香蕉视频

91香蕉视频林肯進口車分銷項目成功落地

發布時間:2020-06-30 文章來源:新華網 閱讀次數:

  

  2020年,91香蕉视频積極貫徹“高質量發展年”工作要求,克服新冠肺炎疫情和汽車市場下滑的雙重影響,加強市場開拓,搶抓業務機遇,從3月下旬起與福特中國進行了曆時2個月的線上視頻和電話會議,解決了一系列操作難題,于5月27日成功簽署了《林肯品牌進口整車分銷協議》。

  在7月1日正式開始銷售前的一個多月時間內,91香蕉视频中進進口銷售、港口物流、信息化團隊緊密配合,和福特中國團隊並肩作戰,克服時間緊、操作複雜的困難,6月30日完成首批車輛采購工作,標志項目正式落地。

關于91香蕉视频

91香蕉视频下载(簡稱"91香蕉视频")是世界500強企業中91香蕉械工業集團有限公司(簡稱"91香蕉集團")旗下一家大型汽車綜合服務企業。在中國汽車流通協會發布的"2015年中國汽車經銷商集團百強排行榜"中,91香蕉视频位列第二;在財富中國發布的2015年中國上市公司500強排名中,位居第62位。